giovedì 24 settembre 2015

Plumcake Salato


Cake topper Spiderman



mi riprometto sempre che è l'ultima e poi mi ritrovo ancora con le mani tra coloranti e pasta di zucchero :-)



Tortino super Choco


É tantissimo tempo che nn scrivo più un post, sono successe tantissime cose in questi mesi, beh rieccomi pronta a condividere quello che mi sono inventata e quello che mi frulla per la testa :-)
Ripartiamo con una bella ricettina. Da quando siamo sposati, io e Marco passiamo la metà delle serate a cena da parenti e amici, quindi sforno almeno un paio di torte a settimana, direte voi bello, sì, se nn fosse per il fatto che sono praticamente tutti a dieta, di conseguenza passo immancabilmente ore e ore ad incrociare ricette e tabelle nutrizionali. Settimana scorsa i miei studi hanno portato a questo risultato, una torta al cioccolato senza farina e un contenuto quantitativo di zucchero...beh un poco ce ne deve essere, altrimenti che cavolo di dolce è?!?

Ingredienti:

200g cioccolato fondente(80%)
100g burro
100g zucchero
25g fruttosio
3 uova piccole
80g granella di mandorle tostate
10g cacao amaro

Il procedimento è quello classico di un brownie, fondo cioccolato e burro, faccio intiepidire aggiungo le uova+zucchero+fruttosio appena schiumate amalgamo e concludo con il cacao e le mandorle.
Inforno a 180 per 25 minuti circa.
I miei ospiti hanno apprezzato, fatemi sapere se anche per voi funziona;-).
Buona giornata!!!!!