mercoledì 10 dicembre 2014

SEPPIOLINE IN UMIDO

Questo fine settimana siamo stati a trovare dei parenti in Friuli e come al solito ci siamo sfondati di cibo. 
Rientrati avevamo bisogno di una cena un poco leggerina, ma comunque gustosa. Girando al supermercato ho trovato delle fantastiche seppioline surgelate ed eccomi servita l'idea per la cena...

1 kg di seppioline
500 g di piselli
una cipollina
un mazzetto di prezzemolo
olio
mezzo dado
750g di passata di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco

Sminuzzare cipolla e prezzemolo, rosolarli nell'olio ed aggiungere le seppioline scongelate, sciacquate ed asciugate. Insaporitele e sfumate con il vino, aggiungete il mezzo dado, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete rimestando di tanto in tanto a fuco basso per 30 minuti aggiungendo acqua calda nel caso si addensi troppo.
servitele calde con dei crostini. 

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