martedì 25 novembre 2014

FILETTO DI PANGASIO CON PATATE

Proseguendo la serie delle ricette espresse, oggi vi propongo un modo diverso per cucinare dei filetti di pesce, io ho utilizzato il pangasio, ma voi potete utilizzare anche merluzzo, nasello, orata ecc.
Pelate e patate medie, tagliatele a rondelle di 4-5mm e sbollentatele in acqua salata per 10 ninuti.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio evo e mettetevi a soffriggere 2 filetti di pesce e le patate, dopo due minuti girate, aggiustate di sale e spolverate con mezzo cucchiaino di erbe di porvenza secche..fate asciugare un pochino l'eventuale acqua rilasciata dal pesce.
Spalmate su ogni filetto un generoso cucchiaio di yogurt greco o panna acida e coprite con il coperchio per un minuto, questo per fare in modo che la crema si sciolga e arrivi anche sulle patate.
Servite ben caldo, magari con delle carotine novelle passate al forno come contorno.
Buona giornata a tutti!!!!!!

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