mercoledì 26 marzo 2014

TORTA MELE E AMARETTI

Questa è la trota che sfodero ai pranzi di famiglia, morbida, comoda da mangiare e non troppo "impegnativa a livello digestivo :-). Io generalmente la presento a piramide tagliata a cubotti, qui è in versione mini tortina, o quantomeno quanto ne rimane

eccovi le dosi per una teglia 30x30:
  
200g burro
200g zucchero
3 uova
300g farina
150g amaretti sbriciolati
4 mele tagliate a cubetti
sale qb

Lavoro burro e zucchero per ottenere una morbida crema, aggiungo uova farina e sale amalgamo bene e aggiungo 3 mele a cubetti e 100g di amaretti.
Copro con carta da forno la una placca e stendo l'impasto, livello a circa 2cm e ci sbriciolo sopra gli amaretti e la mela rimasta, premo leggermente con le mani e inforno a 170° per 35/40 minuti
 Buona giornata a tutti!!!!!
  

Nessun commento:

Posta un commento