giovedì 27 febbraio 2014

BISCOTTI AL MUESLI E FRUTTA SECCA

Questi biscotti sono facili facili e decisamente FANTASTICI, potete farli anche con i vostri bimbi, tanto per passare un pomeriggio diverso.
Mettete in una terrina:
175g di farina
100g di zucchero semolato
100g zucchero di canna
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito
un pizzico di bicarbonato
una confezione di muesli spezzettato (quelli per la colazione da 375g, io ci metto quelli con la frutti secca) 
mischiare 
aggiungere in fine un uovo e 110g di burro
impastare e fare delle palline (non troppo grandi meno di una noce)
infornate a 170° per 15/20 min non fateli imbrunire troppo, 
devono essere ancora morbidi quando li togliete 
fateli raffreddare e godetevi la merenda...io la foto ve la posto dopo perché li ho appena infornati ;-)

Nessun commento:

Posta un commento