sabato 18 gennaio 2014

CARROT CAKE

Questa è in assoluto la torta che si sposa meglio con una tazza di tea, una dolce coccola nei piovosi piovosi pomeriggi irlandese :-).
Esistono diverse versioni di questa ricetta, ma questa è la mia preferita in assoluto:

250g di burro
400g di zucchero di canna
5 uova
scorza e succo di 1/2 arancia
240g di farina
16g di lievito 
2 tsp di mixed spice (aimè introvabile in italia, quindi o andate a farvi un giretto in svizzera oppure, la prossima volta che siete a londra compratevene una scorta. Per adesso potete miscelare voi 1 teaspoon di cannella, una presa di chiodi di garofano, una presa di noce moscata e 1/2 tsp di zenzero)
1 cup di farina di mandorle 
110g di noci sgusciate
280g carote tritate
un pizzico di sale

 Inserite gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati, mettete tutto in una teglia da 25 cm di diametro...io a volte ci faccio anche le cupcake.
Infornare per 50 minuti a 170°
Una volta raffreddata e sfornata, rifinite con una crema di mascarpone e panna


carotina in pdz
BACIONI!

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