venerdì 31 gennaio 2014

BROWNIES

Cosa meglio del cioccolato può risollevare una giornata storta?
Oggi ho cominciato a correre dalle 7 di mattina e adesso ci vuole proprio una pausa di quelle giuste, tisana d'estate (appena consegnata dal nostro fornitore e quindi da provare) e una fettina di questo brownie che sono riuscita ad infornare tra tutto il macello di roba che avevo da preparare
...è ancora tiepidino:-)!!!!!

Ho provato diverse ricette, ma ci voleva mi cugina Sere con il suo libro "Teashop Treats"
decine di dolcetti tipicamente inglesi per un tea time perfetto

sciogliete 230g di cioccolato fondente con 250g di burro, 
aggiungete 320g di zucchero di canna, 
amalgamate bene il tutto e lasciate intiepidire.
dopo mezz'ora circa aggiungete 4 uova e 185g di farina, 
non state a mischiare troppo, 
basta che la farina venga assorbita dall'impasto.
Infornate in forno statico per 40 minuti a 165°

Buon tea a tutti!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento